DEBAIXO DO VESTIDO

Querida,

você cortou o cabelo

e depilou aqueles pelos,

que trazia escondido,

bem debaixo do vestido!!!

Como estou surpreso

e com o desejo de ser preso,

no vai e vem dos seus quadris,

nesta noite tão feliz,

em que você vem me visitar,

trazendo em seu olhar

toda doçura e encanto,

pra alegrar meu canto.

Quanto tempo se passou,

desde que esta porta se fechou

e você num adeus,

fugiu dos braços meus.

Hoje, finalmente você volta,

a entrar pela mesma porta,

que a viu partir um dia,

levando consigo minha alegria.

Hoje, porém, a recebo,

e surpreso percebo,

o quanto você mudou

durante o tempo que passou.

Você está tão diferente!

Mais jovem e atraente...

Só porque cortou o cabelo?

Ou por que depilou aqueles pelos,

que trazia escondido,

bem debaixo do vestido?

Nova Serrana (MG), 19 de setembro de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 17/02/2017
Código do texto: T5915598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.