Espelho Manchado.
Dê-me sua língua escandalosa'
Apalpando meu falo na greta,
Lambuzando-o de gozos afoitos.
Com todo o silêncio assertivo.
Para completar minha língua atrevida.
Suspirando no meu ouvido, palavrões'
Olhando para o espelho manchado.
Balançando, sua boca copiosamente.
Me apresentando a ele desnuda'
Jogue, os meus gozos, ao suspense;
Arranhando minha face molhada.
Segurando-os, com as nádegas'
Com as unhas de amante vadia.
Sob os movimentos de vai e vem.