Noites insones
Nas minhas noites insones, penso em você
Desejo você,
Desejo tê-lo nem que for, somente para sentir sua presença.
Reviro-me na cama, emaranhando-me no lençol...
Consigo sentir seu cheiro,
Seu toque me alcança...
Está lembrança dói,
Mas, estranhamente me acalmo...
Entrego-me aos braços da noite, adormeço.
Cravo Canela