O que quero
Vou dizer bem o que quero...
Quero aquele seu beijo safado, mordido, de fome, que me devora...
Sua mão...brincando com meu mamilo,
Traçando caminho, descendo pela barriga...
Sentindo-me molhada...
Delirando nos seus dedos...
Fazendo-me gemer baixinho...
Ora no seu ouvido...
Em outras, você engolindo cada um dos meus gemidos...
É assim, que quero ser beijada...
Desse jeito que quero te sentir.
Cravo Canela