Paixão apimentada

A pimenta, arde na boca de quem a saboreia, queima como fogo, mas não consumi o paladar. Assim é a paixão que me envolve em teus abraços, que queima meus lábios em teus beijos, e nas tuas mordidas arrepia meu corpo inteiro.

Nossa paixão é apimentada porém basta trocar olhares que nossos corpos queima de desejos e nossa alma estremecer de pura felicidade.

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 14/02/2017
Código do texto: T5912596
Classificação de conteúdo: seguro