EU E VOCÊ E O SEXO

Não... não castiga não...

Doe demais esta saudade...

Minha cama ainda desarrumada esta/

eu sei bem que você ainda lembra...

Foi aqui que você fez juras de amor...

Prometeu... E eu acreditei...

Por anda estes beijos silenciosos/

aonde esta este corpo que pertence ao

meu corpo... quero você aqui menina...

rodopiando dançando ao som de sussurros/

em gemidos delicadamente apaixonantes/

e eu gritando mentalmente que te amo...

Seja a selvagem em um só galope de desejos/

pois nossa história de segredos é secreto/

pertence só a nos três... Eu... Você e o sexo.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 12/02/2017
Reeditado em 06/01/2020
Código do texto: T5909947
Classificação de conteúdo: seguro