DESEJO INCONTROLÁVEL
TODO DIA É DIA DE SE DESEJAR DIAS DESEJOSOS
E REPLETO DE MUITOS DESEJOS ARDENTES E CONTAGIANTES
QUE SE ESPALHAM COMO AS NUVENS ESPARSAS E ENVOLVENTES
FORMANDO IMAGENS NÍTIDAS DE PENSAMENTOS CONFUSOS
ÀS VEZES,SINTO UMA VONTADE LIGEIRAMENTE REPENTINA
UM DESEJO INCONTROLÁVEL DO QUE É CERTO
ONDE O ERRADO, PASSA A SER O CORRETO
POIS, ESTA É A MINHA SINA
SINTO-ME INÚTIL, DIANTE DE TANTAS PESSOAS DESPREPARADAS
QUANDO O ÚNICO DICIONÁRIO USADO POR ESSAS PESSOAS
NÃO PASSA DE UM SIMPLES DICIONÁRIO DA VIDA.