Quero
Quero o toque de tuas mãos
a percorrer meu corpo
atrevidas e quentes
deixando-me louca.
Quero teus lábios macios
suavemente me invadindo
abrindo minhas pernas
sugando o néctar na flor.
Quero tua língua inquieta
em cada pétala desta flor
saciando o louco desejo
que escorre com ardor.
Quero ver-te trêmulo
sobre meu corpo despido
realizando cada desejo
entregue aos meu fetiches.