ME ESQUENTA

Habitei na fantasia humedecendo-me de tesão
Realizada na fantasia nesta fatal atração
Boa noite por telefone senti-te arrepiar
Em segundos suspiram teias de sedução.

Escorregar do desejo como oásis no deserto
Flagelei-me na imaginação
O teu corpo no meu calor da respiração
Percorrer-me o corpo no momento do tesão.

Se entregam sufocantes de pulsação
O sangue fervilha nas batidas do coração
Em segundos de os meus dedos em ti
Possuir-te por completo brotando a paixão.

Abrem a vontade do meu ser sem comparação
Eu deslizei dentro de ti com força
Ficamos agarrados na doce proibição
Alimento para a minha alma num gosto que alicerça.
20:00, 10-02-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/02/2017
Reeditado em 10/02/2017
Código do texto: T5908840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.