Geográfico
Geográfico andarilho,
A língua em lascívia
Caminha pela palidez
Do dorso vazio.
Alquimista primitivo,
Seguem, saliva e suor:
Profano e sagrado,
Amalgamados,
Em eterna comunhão.
Sináptico,
Encurto distâncias
E revelo teu leito,
Ainda Inconsciente,
Em convulsão.
E das profundezas,
Restam lembranças:
O cheiro de almíscar,
O sangue açucarado
E a metamorfose.