SAMURAI
SAMURAI
Em lendas antigas;
Kimonos... batalhas e armas;
Guerreiros ferozes;
Inimigos vorazes;
Cicatrizes marcam o karma e a alma;
Atroz e algoz eu enfrento;
Morro;
Ressuscito em seu leito;
Me curo...
efeito;
Feitiço de gueixa!
Lampejos de cristais rolando no rosto;
São gotas salgadas que escorrem,
levando dos olhos o gosto;
Afogando os gemidos,
sussurros contidos;
Molhando a boca...
que hoje é sua;
Só sua!
Seus lábios tão doces, se abrem num beijo;
As línguas se tocam, se enroscam em desejo;
Carícias gostosas, gulosas...
enlouqueço;
Sua pele de deusa em chamas ardendo...
e nua;
Toda nua!
Seu corpo macio, esfregando-se em mim;
Sentindo seus seios, roçando em meu peito;
Te abraço;
Me enlaço;
Entre suas coxas me encaixo...
é perfeito;
Duelamos com jeito!
Samurai;
Lutar... vencer ou perder eu aceito;
Samurai;
Enfrentar... o medo e a morte sem queixa;
Samurai;
Dádiva ou sina... minha vida;
Sou espada, és bainha;
A eleita;
Minha bela...
minha gueixa!