Sem Máscara
E o Carnaval Foi
E dessa vez Foi Diferente
Dancei sem Máscara
E me Diverti Completamente
O Carnaval se Vai
Mas Voce não Meu Amor
Voce ficará Preso
Na Máscara que não Usei
Junto ao Beijo Sonhado
Junto àquele Abraço Apertado
Que Nunca te Dei
Que apenas Sonhei !
SuelyRosa
Um Carnaval limpo... ... divirtam-se sem máscaras
Deixem apenas o Amor fluir ... contagiar o Coração
A Vida é o instante que passa ... que 4 dias no ano não estraguem o Viver feliz de toda uma vida !
Bom carnaval à todos !