Aquele Momento.

Retornamos depois de meses sem se ver ao mesmo Local do Último Adeus.

O Primeiro Beijo

O Primeiro Toque

Desejo...

Suas Mãos deslizam em meu Corpo Desenhando Minhas Formas.

Sua Respiração Aumenta Ofegante de Desejo entre os Lençóis.

Desalinha meus Cabelos..

Tira minha Blusa..

Ainda de Lingerie Preta como a Noite que esconde Nosso Segredo entre um Copo e Outro de Bebida..

Noite de Muitos Sorrisos..

Mas uma Noite Beat..

Você insaciavelmente me toma em seus Braços.

Fecho os Olhos..

Dessa vez sentiu meu gosto..

Meu Desejo..

Minha Pele..

Nós tornamos um só ser Completo..

Adormecemos com o ar condicionado Super Gelado entre lençol e Cobertor..

Pela primeira vez fizemos Amor..

No mesmo Hotel de Pecados.

Você adormeceu.

Eu Levantei pra fazer Surpresa,tomei um banho coloquei a Lingerie Vermelha..

Perfumes espalhei pelo meu Corpo macio..

Deite-me a seu lado na cama.

Você Acordou.

Levantou e Acendeu um Cigarro..

Voltou para aquele Colchão sem os Lençóis.

Desenhou novamente meu Corpo com suas Mãos..

Me Abraçou.

Me Beijou..

Respiração Ofegante..

Naquele Momento ...

Ah!Aquele Momento..

Seu Carinho.

Somente naquele Momentos tornamos um só.

O Dia Amanheceu..

Novamente o Adeus..

Ou Até Breve,talvez.

Só olhares trocados..

Você Diz:Obrigado Pela Noite Maravilhosa..

Obrigado,obrigado!

Acende um Cigarro.

Novamente Separados pelo Acaso e Destino..

Homem com Coração de Menino.

Novamente um Até Breve!

Me chama Pelo Nome..

Eu do outro lado da Rua..

Olho no fundo dos seus olhos.

Esboço um sorriso em meu Rosto.

Somente um sorriso

Naquela manhã de despedida.

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 10/02/2017
Reeditado em 10/02/2017
Código do texto: T5908038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.