DESEJAVA

Desejava ter:

o teu rosto colado no meu,

o meu corpo suado no teu

uma outra vez!

Desejava ser:

o teu par no salão a bailar,

entre os pares nos dois e o luar,

só mais uma vez!

Desejava ouvir:

o arfar do teu coração,

violinos a noite cobrir,

na pista nos dois e a emoção!

Como desejava sentir:

teu perfume exalando no ar,

nossos passos perdidos a bailar,

e o teu rosto, gracioso sorrir!

Desejava poder:

voltar e o tempo parar,

de novo a tua boca beijar,

desejava novamente te ver

e um bolero dançar almejava

e a noite inteira te amar desejava!

d,lage

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 09/02/2017
Reeditado em 09/02/2017
Código do texto: T5907634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.