ONANISMO MECÂNICO
Bate na porta
escuta o eco
mete a chave
pressinta o deslize
do trinco abrindo
vire a maçaneta
empurre a madeira
rangendo passos
dispa os pés
sinta a lajota
fria e nua
na ponta dos dedos
com ritmo e zelo
supérfluos barulhos
coisas se mexendo
verifique a casa
cadeados seguros
deite-se exausto
a cama num pulo
não durma nos dez
primeiros minutos
sente-se a beira
abrace a fronha
tome um banho
desligue as luzes
sonhe-se junto
levante defunto
sozinho inteiro!