Amantes de Ocasião.
Pequeno é o tempo da solidão,
Ó mel de lua lírica e cruel,
Eu vi aquela linda fantasia.
Procurando favores pela imensidão.
Na boca nos chama de amor letal,
Querida, e de prazer lunático,
Tomando, sorte e fazendo malcriação.
Sendo, na língua o modo original.
Sob a sutileza do melodrama.
Retocando o ofegar da chuva,
Se erra quem diz, alucinação.
O meu corpo agora está oferecido,
Tornando-nos, amantes de ocasião!
Encontrando o dela caído.