Gozo
Adivinhar, apenas pelo cheiro, que o vento traz.
Ouvir ao longe, o som doce da sua chegada
reascendendo a festa em mim.
E tão famosa como as colheitas de Deméter
seria a sua estada, fertilizando a terra
brotando flores de diversos tamanhos e cores...
E no contato lânguido, um sussurro ínfimo
derrama o néctar para enfeitar a natureza
viva, dentro de mim.