Em plena nascente

Em plena nascente de desejos proibidos
deságuam essências que despertam a libido.
Pequenas gotas se espalham pelo chão
transportadas por corpos nus inundados de atração
suores escorrendo
nesse momento magico.
deixando rastros de sensualidade,
em meio a momentos de sedução.
banhados por desejos desvairados
de puro tesão
amantes entusiasmados se entregam à paixão.
Totalmente encharcados
mergulhados,
dessa sede......
em uma fonte de sentimentos desregrados
alimento a sede de corpo em ebulição da alma
Existe o dia e a noite
nesta nossa vida
de amor
num só corpo e alma,
alma gêmea!
Pra trazer-me um pouco da tua lembrança
Sem tua presença o tempo não passa
Pois com ela renasce-me a esperança.
Será um achado para os apaixonados?
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 07/02/2017
Reeditado em 11/10/2021
Código do texto: T5905545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.