AMOR AO DESPERTAR
AMOR AO DESPERTAR
Adormecer profundo e em sonho acordar;
Navegando nas nuvens dos seus desejos,
aporto no prazer, com que me fez sonhar,
e enfim em seu mar... afogo meus beijos!
Em seu corpo, suave arrepio de fresca brisa;
Lisa seda tocando o veludo de sua pele nua,
...sedutora vestes reais, de deusa Artemisa;
Despida em êxtase... após caçada estrênua.
...selvagem e voraz a fera agora se entrega,
ao sono da divindade, que merece um altar;
Em meu leito descansas minha Nume grega;
Breve repouso, pois quero de volta te amar!