Loucuras... ( entre nós)
Beijos...
aquecem...
a alma...
O toque...
de lábios...
Doçura...
Desejos...
Delírios...
Arrepios...
Prazer...
Gritos...
Gemidos...
Gozo...
Ausência...
Saudade...
Dor...
...
Desperto...
Entre os lençóis...
Nos devaneios...
Dos Orgasmos...
Teu rosto...
Sorrindo...
Entre as coxas...
Tua mão...
Acaricia...
Meu sexo nu...
Delícias tuas...
Úmida e sedenta...
A vulva febril...
Ais...
Sem dor...
Pulsão...
Em ti...
Contentamento...
Explosões...
Orgasmos...
Tremores...
Silêncio...
04/02/2017 sábado 07:06