Namorado.
"espuma no corpo, desce feito paixão.
posso vasculhar sua veste molhada'
e cobrir seu coração com minhas safadezas.
então, sente no meu colo e faça carinhos.
"e diga, que queres um beijo na boca,
canários são pássaros no sertão descabido!
enquanto eu, sou apenas teu namorado.
bem apertado, descrevendo-lhe a silhueta.
"e na vida, há sempre nossas emoções?
então, eu te amaria entre as falésias...
ditando rumos sobre o tempo sofrido.
"e penduraria, os cânticos dos canários...
quem dera, fosse nossos costumes juvenis?
pois, lhe daria meu coração apaixonado.