QUERO ATIÇAR SEU CORPO
Meu maior prazer
É brincar com sua imaginação
E poder atiçar seu corpo
Com a boca e a língua
E fazer você entrar em erupção
Toda molhada e com fogo
Clama para ser penetrada
Enquanto acaricio seu clitóris
Se entrega, pede por trás.
Suspirando em estado de gozo.