Meus versos são tatuados com fogo

Meus versos são tatuados com fogo
numa pele coberta por brasas dormentes
Despertam desejos despudorados
fazendo-os borbulhar de tão contentes

Vem! Por que tardas tanto?!
Meu corpo quer sentir o teu calor...
Tatue-me agora que eu deliro sim!
com as delícias do teu sabor

Vem! Por que tardas tanto?!
saciar-me de ti,
saciando-te com o meu suco em todo o teu corpo......
Estou te querendo,
venha logo.
.
Por isso é que te leio transpirando
Tu aquece em mim a fera enfurecida
aquela que tem nos dedos finos
laços de fita colorida,

A nudez de uma fantasia
Embriaga- lhe o pensamento!
A sua alma,
Melodiosamente nova,

Na geometria dos teus domínios
Na simetria do teu corpo
Na luminosidade dos teus olhos
Na serenidade da sua alma

........sua....Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 05/02/2017
Reeditado em 11/10/2021
Código do texto: T5902934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.