Essa Mulher

Como te desejo,

oh Deus diz pra

minha amada querida

que es tão linda

quanto a lua.

Tua pele macia,

teus pelos leves,

sao poesia

Que adentra meus

sonhos e me sacia.

Oh meu Deus como eu quero

essa mulher.

Por quer ela não volta?

E sorriso me tira desse

planto

Me tira desse martírio

trazendo de volta teu riso

tua alegria que me contagia

Como es bela, quente

e vitoriosa, transpira de ti

mil fantasias que me sacia

Tua voz é melodia,

teu riso minha alegria.

Oh meu Deus como desejo

essa mulher, teu corpo

quente e tua alma bela.