Jogo de sardas
Sagaz, meu amor não tarda,
deseja de vez em quando
um beijo por cada sarda
e passo a vida lhe beijando.
Desperta minha atenção, chama,
de tudo que faço me desvencilha,
mas fecha os olhos e nunca reclama
se as sardas acabam na virilha.