O PRAZER QUE A GENTE MERECE
O que cresce
Em tua palma
O que umedece
Em minha boca
É o que se junta
E aquece
Gozo de corpo e alma
Quando a vontade
Não é pouca.
Venha inteira,
Gostosa e louca
O que me apetece
É você sem roupa
E nesse enlace
Nosso encaixe
Sobe e desce
O prazer
Que a gente merece.