Te Desejo

Te desejo como o sol

que deseja a lua, como

fogo quente e intenso

que queima tudo o que toca

Te desejo como um deus

encarnado, como um anjo

apaixonado

Te desejo alem de tudo

alem do mundo, te desejo

desejo puro, puro desejo

pelos teus olhos negros

cor do universo,

Teus cabelos negros

cor da noite

Te desejo intensamente

Tua pele morena, corpo

quente, mente e alma

lábios e boca, boca

e lábios te desejo

tanto morena mais do

quer devia, mais do que

podia e a sim te

desejo noite e dia