Fico imaginando seus olhos

1 de fevereiro de 2008 às 16:16 ·
Fico imaginando seus olhos , sua boca, sua pele......
seu corpo.....
Você ja percebes , quando estamos perto um do outro,
mesmo sem nos tocarmos
muitas coisas acontecem dentro de mim e de você.
Queria te sentir bem juntinho a mim , tua pele colada na minha,
seu beijo no meu corpo,
Descobrindo com cuidado e carinho cada parte de mim.
Queria sentir mais perto esse teu cheiro que me enlouquece
e toma conta de todo meu ser
Meu corpo estremece ao te ver ao ouvir a sua voz.
Imagino suas mãos me acariciando
e tentando encontrar tudo o que não está a vista de seus olhos.
Imagino sua boca na minha , meus olhos nos seus, e de repente,
quando tudo se encaixa
E estamos no auge de nossas emoções e sensações, esquecemos do mundo.
O corpo faz sua parte sedução sexo fome sedes
tudo vem a tona
Explodes como fosse um vulcão
Você provoca em mim , os desejos mais secretos
faz com que meu pensamento voe
e viaje por caminhos de prazer e êxtase.
Só quero sentir a paixão envolvida pelo perigo,
a emoção e marcas na nuca.
Vamos ser loucos,
vamos fazer amor sem parar em qualquer lugar,
deixando e instinto nos guiar,
Sem limites , sem regras,
sem juízo...........

Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 01/02/2017
Reeditado em 03/05/2018
Código do texto: T5899649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.