Intensidade no olhar

Sustenta intenções,

no olhar que intriga.

No suspiro velado quase imperceptível,

abocanhar pretensões decididas,

escondidas no silêncio da boca.

Mas na mente reverbera da docilidade à libertinagem.

Por isso a intensidade nos olhos.

Que vêem a personificação da imaginação,

em cores, cheiros e gestos,

românticos e insanos.

Encenação ritmada,

alheia ao objeto de satisfação.

É o que imaginava.

ZR
Enviado por ZR em 01/02/2017
Código do texto: T5899376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.