COVARDIA DA MINHA CANÇÃO... sedução!

Devora-me a sedução no bailar
Entre suspiros me perdi no olhar
Mostra-me tua força na canção do jardim
Fascina e mergulha dentro de mim.

Covardia da sedução
Aflora em erupção
Somos feitos de ereção
Caminha elegante sem elevação
Amantes da magia em ação.

Lambuza-me como primavera em fogo
Rompe-me com seu doce bobo
Sutilmente encantei-me no seu encaixe
Cabe inteira sem disfarce
Então me ache.

Não sou porta que se abre
Sou vento que incendeia
Sem disfarce não me mate
Sedução perfume que clareia na canção
Quente e ardente salvação.

Corações acelerados sem direção
Jogo em ritmo de prazer
Não vai me salvar? Sou seu par
Tocar tua face é delirar.

Jey Lima Valadares, Itagibá,16:33, 20-04-2015
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 31/01/2017
Código do texto: T5898702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.