O BEIJO QUE SEMPRE DESEJO

Não morreu
Para o nosso prazer
Dizer mais o que
Beijos ardentes
Num roçar de um beijo
No desfazer
Da voz sussurrando baixinho
Quero cama
Não esqueço teu olhar
Nas línguas se procurando
Fazendo o sol brilhar
Cheios de desejos
Sempre mais aquele beijo
Tão difícil evitá-los
Vamos morder em linguagem sentenciosa
O tempo pede algo mais
Para defini-los em você os gemidos
Deve provar somente deliciosos prazeres
Não passou
Pensei
Precisa provar um vinho
Tudo reviveu dentre outros mimos
Dentro da tua boca
Cada vez mais enfeitiçado
Cada vez mais enfeitiçada
Na intimidade aprofundada
O beijo que sempre desejo
São flexíveis dançando no teu fôlego
O calor dos teus beijos orgásmico
Aflora meu apetite em tráfego.
Jey Lima Valadares, 17:25, 30-01-2017

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 30/01/2017
Código do texto: T5897677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.