EM SILÊNCIO
Eu tive um sonho excitante
Acordei com vontade de você
Eu não precisava de palavras
Para fazer você me obedecer.
Hoje é todo meu o teu prazer
Sem uma palavra você é dominada
Eu trouxe alguns brinquedos
Até a dor pode ser um presente.
Toda a claridade para eu te ver
Algumas marcas são inevitáveis
Talvez você não veja nada
Mas provará vários sabores.
Sei que você gosta de dominar
Mas hoje será totalmente diferente
Não preciso falar, comando no olhar
Teu prazer emitirá todos os sons...
Mãos imóveis, você vai gostar
Te permito todos os sons
Você brincou com fogo,
Hoje conhecerá o lado selvagem.
Teu grito rompe o meu silêncio
Mistura de dor, prazer e tesão
O desejo nos mantém no cio
Prazer a nossa melhor expressão.