Displicente.
Sinuante e com o dedo mentecapto'
Inquieta me roça displicente;
Locando as unhas no travesseiro'
Senti meus lábios franzinos e amantes.
Justando, as coxas entre as minhas.
Aliviando a tensão da dor.
Que ampara o frescor da alvorada.
Buscando o encontro do orgasmo.
Ó menina, de alma arredante.
Pois, dentre as lágrimas sinceras;
A neve arde, como tua sombra.
O meu ser, brinda o teu amor tépido.
Deslocando meu corpo arredio.
Jogando minha vida em um desfiladeiro.