DE REPENTE

De repente o verso vem a mente

e transforma o pensar

em realidade

traz a paz o amor e a saudade

de quem jamais foi da gente.

Mas o desejo é algo que se sente

no pensar que viaja ao infinito

fazendo o amor ainda mais bonito

por alguém que jamais foi da gente.

É por isso que o amor é poesia

que se escreve em letras garrafais

mesmo que não tenha sido jamais....

a poesia é o desejo que se sente.

A saudade que dela é produzida

é fogo que consome lentamente

a saudade é algo que se sente

mesmo de quem jámais,... foi da gente!

.

J R
Enviado por J R em 29/01/2017
Reeditado em 11/05/2023
Código do texto: T5896757
Classificação de conteúdo: seguro