SONHO

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Sonho despir-lhe as vestes...
Entre os beijos e carinhos que me deres,
retribuir em igual afã os teus anseios.

Sonho que minhas mãos te cobrem de carícias.
Entre o silêncio, suspiros e sussurros de malícia
seguimos entregues ao ao nosso amor bonito
onde no auge do amor, o encontro mais bendito,
nos leva às estrelas do infinito.
 
Sonho com teus beijos...
Desejo teus carinhos que me acendem
quando em teus braços me aninho.
 
Sonho que seja sempre igual este encontro
onde me concedo na entrega
a atender aos teus anseios,
a espantar teus receios,
viver as mais íntimas fantasias...

Sonho amar-te assim...
Para sempre...
Enquanto o para sempre perdure...


Agradecendo a linda interação do amigo Poeta Olavo 


AGORA QUE LHE ENCONTREI
VOU EM SEU CORPO APORTAR
PORQUE AGORA BEM SEI
COMO É GOSTOSO TE AMAR."


Agradecendo a bela interação do Poeta JCR


Noites que nos envolvemos em busca de nosso corpos,
alcançamos nossas peles, bocas se fundem em beijos,
beijamos cada pedaço proibido de nosso ser,
onde o êxtase e o tesão se tornam ofegante prazer. 


 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 29/01/2017
Reeditado em 15/02/2017
Código do texto: T5896511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.