SE EU SOUBESSE QUE ERA ASSIM

Se eu soubesse que era assim,

e tão bom o resultado.

Eu juro que deixaria,

o meu lençol amassado.

Pois na hora do café,

com um sorriso safado.

Pro quarto ela voltou

foi me levando enroscado.

Com força foi me puxando,

beijo de língua travado.

O seu semblante mudou,

ela ja tinha gozado.

Se eu soubesse que era assim,..

e tão bom o resultado.

Todo dia eu deixaria

o meu lençol amassado.

J R
Enviado por J R em 29/01/2017
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T5896478
Classificação de conteúdo: seguro