LENÇOIS REVIRADOS

Hoje acordei com saudade

dos tempos em que os lençóis

amanheciam revirados.

Após tantas horas de amor

nossos corpos já cansados

olhávamos um pro outro

com novos planos traçados

promessas de mais amor

em lençóis de linho importados.

Desde que nos encontramos

tem sido essa a nossa vida

casa é somente abrigo

onde o repouso dos corpos

entrelaçados de amor

deixam os lençóis revirados.

J R
Enviado por J R em 29/01/2017
Reeditado em 19/11/2017
Código do texto: T5896391
Classificação de conteúdo: seguro