QUIMERA

Sabes que não sou tua,

Mas toma-me, sem receios

E farta os teus anseios...

Teus loucos devaneios.

Pensa-me como a lua

Que entra por tua janela,

Tornando tua noite mais bela,

Colorindo tua inspiração...

Acolhe-me como se nua

Estivesse em teus delírios...

Toca minha pele que recende a lírios,

Aplaca tua sede, olvida teus martírios

E vive, em sonho, esta paixão.

Depois dorme... e guarda-me em teu coração.

Na tua mente, grava esta quimera,

Porque lá fora a vida te espera,

Real, insipida e sem ilusão.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 29/01/2017
Código do texto: T5896188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.