SORVO TEUS FLUIDOS
Sinto a quentura da tua pele
aquecendo o meu corpo
e meus pelos eriçam;
meus poros dilatam,
meu suor mistura-se
ao teu, sorvo teus fluidos;
o roçar dos nossos corpos
causa-nos frenesi,
e os sentidos afloram;
sinto-me trêmula com o
toque dos teus beijos.
sedentos de desejos;
uma noite inesquecível e,
em nós, a certeza de novos
instantes de amor.