QUANDO TU VAIS EMBORA Quando tu vais embora a minha alma chora mas o teu perfume fica em mim (alecrim) Quando tu vais embora minha boca implora mas o teu beijo fica em mim (jasmim) Quanto tu vais embora meu corpo a toda hora deseja o teu corpo em mim! (sim?)