Sensação

Ah! essa sensação que me acompanha

toda vez que em ti fico pensando

imagino que estou te amando

seu lindo sorriso me assanha.

Seu rosto rosado parece me dizer

que tá chegando a hora de me pertencer

meu coração já nem bate;

apanha!

J R
Enviado por J R em 28/01/2017
Reeditado em 28/01/2017
Código do texto: T5895476
Classificação de conteúdo: seguro