As curvas de uma mulher.

As curvas de uma mulher devem ser expressas sim!

As curvas de quando é jovem, bela e formosa, as curvas que o o sorriso forma ao ver seu amado chegando ao seu encontro, as curvas de quando faz aquele amor gostoso e fica toda suada, as curvas de quando está para dar a luz a um filho, as curvas após várias e várias vezes demonstrando todo o seu amor na cama ao seu homem, as curva após dar a luz, as curvas que a idade trás ao passar dos anos, as curvas de quando a velhice chega e não se pode mudar o destino, as curvas de experiência da vida de uma mulher.

Sim. As curvas de uma mulher devem ser expressas sim!

São as curvas delas que sempre devem ser expressas ao mundo, são as curvas delas que devem ser respeitadas, pois a mulher não é só curvas de um corpo sarado de academia, más também as curvas dos calos nas mãos de uma mulher que pegar no cabo da inchada na roça pra sustentar sua família, e tudo aquilo que complementa a mulher trabalhadeira com suas experiências de vida, suas qualidades, seus pontos positivos, suas maneiras de fazer o mundo mais belo. Pois na verdade, elas são as curvas dela concertam a vida de um homem em suas batidas de cara, pois só uma mulher e capaz a organizar a vida de um homem, apenas expressando seu amor.

As curvas de uma mulher não são apenas para serem expressas para realizar os desejos de um homem, e sim para serem valorizadas com o devido amor e carinho, pois elas são capazes de embelezar a vida de um homem, e de todo o mundo, sem o homem perceber.

As curvas de uma mulher.

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 28/01/2017
Reeditado em 28/01/2017
Código do texto: T5895241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.