Sem segredos
Ensaboa, moça!
Gotas de vida,
cheiro da terra,
vida que geme,
boca que geme,
sob todos os céus.
Ensaboa, moça!
Antes das horas,
até que se exploda,
trejeitos certeiros e mistérios nas mãos.
Nossa arte exposta na pele.
Nossa herança que goza na pele.
Sem vergonha.
Sem limite.
Sem segredos.