Quase real

A imaginação voa solta

como as aves.

Em cada comentário

que diz tudo.

O pensamento vai

além do imaginário.

Fico a te esperar

o tempo todo!

J R
Enviado por J R em 27/01/2017
Código do texto: T5895025
Classificação de conteúdo: seguro