Titubeante.

Corpo de fada, na alma felina'

Passado é passado no passatempo.

Mas, eu quero é o presente eminente.

E por mais, gostosa e amante.

Desejando meu corpo promíscuo.

Lardeando meu coração debutante;

Derramando sabores em cereja.

Quem dera, duas ou três vezes mais.

Paixão, é um paraíso titubeante.

Então aproxime tuas coxas,

Com vasta prova de realização.

Arregaçando meu falo de greta'

Donde mas, caberia tanta, imaginação?'

Trilhante e bem mais oferecido.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/01/2017
Código do texto: T5894560
Classificação de conteúdo: seguro