Sentir você.

Sentir você

Sentir você

Não tente entender

Apenas me acompanhe

Nesse fascínio

Fecho os olhos

E sinto você chegar

Minha boca beijar

Dedilhar Seus dedos em mim.

A pele arrepia

Coração acelera

Meus braços abertos

Tocando você.

Toca meu rosto

Me toma pra si

Não quero abrir meus olhos

Quero cada vez mais te sentir

Boca na sua

Pele com pele

Abraço teu corpo

Segura meu corpo

Deixa essa loucura

Se consumar outra vez.

Você geme afaga meus cabelos

Lentamente me beija

Aos poucos beija com fúria de amor.

Deixo acontecer nosso amor

Nesse momento só existe

Você é eu extasiados

No nosso ninho de amor.

Meire Pérola Santos

27/01/2017

00:17

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 27/01/2017
Código do texto: T5894124
Classificação de conteúdo: seguro