Êxtase e Pimenta Hipnotiza.
Baila como as Chamas de um Fogo Ardente.
Mistura de Êxtase e Pimenta.
Seus olhos flamejantes Hipnotiza..
Feiticeira e Profetiza .
Boca Vermelha em Brasa.
Queima os Corações .
Dança enfeitiça como Relâmpagos e Trovões.
A Terra estremece quando Roda sua Saia Terremoto no Chão com seus Pés Descalços.
Deixa Marcado seu Perfume Forte que enebria o Entardecer.
Livre como o Vento seus Cabelos Negros como a Noite estrelada Dança até Amanhecer..
Suas vestes Vermelhas e o Dourado de suas Jóias combinam Perfeitamente Com o Cálice de Vinho em Suas Mãos.
O Sorriso Alto e Forte encanta e ela Dança e Rodopia.
Coloca as Mãos na Cintura e Grita:Optchá!Sou Rosa Maria Cigana vem me desvendar .
Autora:Jammy Said(Recanto das Letras-Recanto das Letras)
Foto de Jammy Said.