Mudanças da alma.

Mudanças da alma.
Minha vida baunilha acabou começou outra etapa
junto a ti me entreguei honrei seguir seus passos
Novos sentimentos apareceu
tu és a minha própria vida me chamando para viver
Uma historia que tu escreveu me tocas nessa hora,
Senhor me chama lá fora me ressuscita sonho realizo
Com vendas
só sua mãos para me guiar
Me entreguei à você
quando adoçar minha boca em seu corpo
Marque minha pele com seus desejos mais insanos,
refresque meu corpo ardente ,com sua língua lasciva,
não peça..... ordene, não fale..... exija.
Atravesse a minha alma, e sem me tocar, possua-me
Eu revido..
mordo , arranho
minha entrada te acolhe
Sem pensar em mais nada..
Teu arfar em meu coração minha alma em teus braços.
Fiel como uma cadela, sou capaz de dar minha vida.
me entregar de corpo e alma a uma paixão,
Poetas não tem fronteiras para voar para ser feliz
temos que mergulhar nas nossas fantasias
Sonhos e desejos
Se e lenda essa paixão se faz sorrir ou chorar
Se a lua toca o mar ,ela pode nos tocar...

Marcia Eli
 
marcia eli
Enviado por marcia eli em 24/01/2017
Reeditado em 12/10/2021
Código do texto: T5891618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.