Leite e manga

Se for para me lamberes

como os gatos tomam do leite

no pratinho à língua minguada

sem sequer os bigodes molhar,

por favor, poupe-nos da preliminar,

que assim não só não me excitas,

como tanto me zangas.

Quero provar das bocas meladas

que se deliciam com as mangas.