Assim

 By Sys
 
 Só me olhe nos olhos
Vou te ensinar o caminhar neste olhar,
Assim sem querer venha
Gosto de criar caminhos,
 
Só me toque de leve
Vou te ensinar as curvas que arrepiam,
Assim querendo sentir, senti,
Gosto de insinuar o céu,
 
Só beije se sentir sede
Vou te ensinar mover a pedra do meu poço
Assim de joelhos bebe
Gosto de saciar em abundancia,
 
Só fique nu se eu ficar
Vou te ensinar a me despir,
Assim sem vergonha olhe no espelho,
Gosto de revelar a alma em êxtase,
 
Só me dê prazer se ficar
Vou entrega a chave do coração,
Assim enroscado nas minhas coxas,
Gosto de falar da entrega.
 
 
Só grite se puder ouvir
Vou gemer toda sinfonia dos ais
Assim em ecos de ais me desfaço
Gosto de ser lembrada.

 






Texto sugerido
Deserto em chamas